Smack Down vs Raw 2011





Smack Down vs Raw 2011Очередная спортивная игра на неординарную тему. А что? Разве в Олимпийских играх присутствует реслинг? Ну, так вот, мне кажется, что она не оправдывает своё название. Давайте узнаем почему.
Плюсы:
Зона «боевых действий» разворачивается не только на ринге, но и за его пределами. Это открывает кучу новых возможностей и способов расправиться с противником. В некоторых видах матчей дают даже некоторое холодное оружие, чтобы ещё больше навести страх на оппонента и быстрее победить в бою.

Хорошо в компании друзей поиграть в эту игру, посмеяться над различными приёмами рестлеров да и просто круто провести время. Рестлинг – это игра коллективная =). На самом деле всё серьёзно. Против ИИ вообще не интересно играть.
Smack Down vs Raw 2011
Вам мало обычных стычек на ринге, когда нужно завалить какого-нибудь громилу и загнуть ему ногу, чтобы судья провёл очередной счёт и получить очередные аплодисменты и фанфары в ваш адрес? Тогда для вас приготовлены другие режимы игры. Среди них мне известен лишь один, это достать какой-нибудь трофей, забравшись к нему с помощью лестницы или карабкаясь по сетке, которая ограждает ринг.
Smack Down vs Raw 2011
Минусы:
Вообще, графику я не люблю оценивать и не считаю её главным показателем. Но когда тут нам нагло демонстрируют старый графический движок – это уже слишком. В EA Sports MMA во много раз всё правдоподобнее и реалистичнее.

Кстати, кто же борется на ринге? Люди, а? Нет… Мне кажется, там роботизированные гуманоиды, которых недавно собрали из титановых конечностей и мощных неповоротливых соединений. Именно такие ассоциации вызывает у меня фраза, когда меня спрашивают о том, как двигаются бойцы и как выглядит их анимация в целом.
smackdown-vs-raw-2011-preview.jpg (63.99 Kb)
Жаль, что нету других крутых подручных материалов. Крутое было разнообразие Pick-up-вещей в игре «WWE RAW». В общем, очень скудный набор холодного оружия. Я понимаю, что это круто, когда есть не только кулаки, но нужно было побольше всего этого, а то получается, как в Мафии 2, что на самом-то деле ничего и нет.

Итог:
Очередной ежегодный рестлинг с переделанными лицами героев и парой новых режимов игры. В целом, ничего нового, но с друзьями убить пару вечеров можно, но не больше.
Не можете пройти игру? Поищите коды к компьютерным играм, чтобы облегчить ее прохождение.
Дата: 2 октября 2011  | Просмотров: 2705