NHL 2011





NHL 2011Честно говоря, эту игру я почти не осилил. Жутко она мне показалось сложной. В общем, это симулятор хоккея, но не в том представлении, о котором вы сейчас подумали. Нет! Тут намного больше возможностей, чем мне казалось. Обо всём по порядку. Плюсы
Возможность управления движением клюшки делает игру именно симулятором, а не аркадой и приближает к реальности. Можно, например, рассчитать силу удара правым мини-джойстиком или им же выбрать направление полёта шайбы.

Каждое падение игроков, каждый удар клюшкой, каждое действие вратаря – это уникальное событие, не повторяющееся ни разу в любой другой момент. Это делает переработанный физический движок, который EA разработали специально для своей серии спортивных игр.

Появилась возможность рукопашной борьбы с опустившим вас оппонентом. Хоть это нововведение не очень детально проработано, однако оно доставляет массу удовольствия.

Минусы
Сложность управления, которую даже после прохождения обучения на 4-й раз нелегко запомнить, усугубляет ситуацию. В игре не то, что кнопкам назначены определённые действия, вам придётся выполнять различные комбо при помощи комбинирования кнопок, что вызывает в голове хаос.

Искусственный интеллект противника даже на низком уровне не позволяет расслабиться и насладиться игрой в полной мере. Мне вот приходилось постоянно нервничать из-за пропущенных шайб или неудачных уворотов от контратак сопернических хоккеистов. Один раз у меня даже счёт был 88-3 в пользу оппонента.

Как такового не нашел, но могу отметить следующее: прежде чем начать очередной матч, мне приходилось кнопку А нажимать раз 10-12. Я, конечно, всё понимаю, что это симулятор, но не до такой же степени всё усложнять, что даже в обучение двумя-тремя нажатиями не зайдёшь.

Итог
Очередная игрушка любителей спорта с новыми побрякушками в виде физического движка и рукопашной борьбы, ну и новыми лицами. Остальное, как обычно, то же. Когда же наконец Питер Мур угомониться насчёт своей спортивной серии – неизвестно.

Ингалятор дельфин отлично подойдет для использования дома. А благодаря наличию взрослых и детских масок прибор могут использовать все члены семьи.
Дата: 23 сентября 2011  | Просмотров: 1681